Дом с привидениями

Татьяна Сухот
Мы с тобой сквозняки, сквозняки
В ветхом доме, пустом и чужом.
Мы с тобой, старина, старики:
В целом мире остались вдвоем.

Не скрипи этой дверью пурги -
Она нас не вернет больше к нам.
Мы с тобой, старина, дураки,
Если порознь прожить смогли ТАМ.