Первое

Евгенвольф
тиха украинская ночь,
и кто же сможет мне помочь?!

мне помощь вовсе не нужна!
горит в "дали" моя звезда
ах сальвадоре, что за бред?
ведь кофе пить уж мочи нет!

пойду готовиться ко сну,
хотя я сразу не усну ...
и буду думать много раз
в чем смысл жизни без прикрас ...?

я так устал и спать охота,
но мысли спать мне не дают!
а вдруг меня ведь где то ждут?
не спят и обо мне мечтают ...

что я несу, какой то бред!
да никому и дела нет!
кому я нужен? что за чушь?
курю и баиньки ложусь!

ну вот! я снова раскисаю ...
пишу-пишу и унываю!
мой пессимизм меня убьет!
а может хватит? что за черт?

одни вопросы лишь в строках
зачем? кому и почему?
а жизнь устроена вот так ...
вчера вот так, а завтра так!

вопросов много у меня,
но жизнь всего одна!!!