30-е утро ноября 2005 года

Григорий Тройтэнтор
Едва вздремнув, сквозь сон ЯРИЛО
Из облаков свой лик явило
Над горизонтом глаз продрало.
И объявило: "Вот, Я встало!
Хоть, я сегодня и спросонья
Всё ж хороша, как БЕЛЛАДОНЬЯ!
Я всем и ТЕЩА и СВЕКРОВЬ
Прошу ценить мою ЛЮБОВЬ!
Негожих я лишу общенья...
И отключу от освещенья,
Как россиян в морозный час,
Грозится отключить Чубайс!