Мужчины и женщины

Майя Климова
Все женщины разные. По градусам мне
 Сейчас удалось поделить их вполне
 Есть женщина-пиво и женщина - водка
 Есть дама - Шампанское, баба - селедка
 Мужчин разновидностей меньше знакомых
 Мужчины есть "Дома" и "Мальчик-не-дома"
 У женщины: сауна, дача, работа
 Бильярд, преферанс, ночной клуб по субботам
 Еще маникюры, бассейн, фитнес-клуб
 Английский язык, велотрек, хула-хуп,
 Подруги, концерты, театр, магазины,
 Машины и тряпки, чужие мужчины
 Посплетничать хочется, кофе попить
 Сходить в ресторан...эх, да что говорить!
 Ах, да! Еще дети и муж на диване
 Поесть приготовить и выкупать в ванной
 Погладить, в квартире убрать, постирать
 Уроки проверить, журнал полистать
 И если фортуну за хвостик поймать,
 То, может, удастся немного поспать..
 Мужчинам поменьше судьбой выбор дан
 Широкий диван и граненый стакан
 Так может быть стоит мужчин пожалеть?
 Они же, в придачу, должны НАС ТЕРПЕТЬ!!!