В путь!

Майя Климова
Ты возьми в свой багаж
Свои чаянья
Упакуй, да покрепче
Отчаянье
Ликованье возьми
И сомнения
Бриллиантовых глаз
Откровение
И немножко страданий
Совсем чуть-чуть!
Что бы было, что
Перелистнуть
И ступай в Царство Грез
Где Любовь живет
Пусть далек будет путь
Она подождет!