Ветки

Владимир Гершанов
Листает природа шаги
И вертит картинки из жизни твоей и моей.
Иду я босой по росе,
Не нужны сапоги.
В тумане рассветном судьбы
Мне не видно ни зги.

     (Припев)
Ветки, ветки-ветра метки,
Прошлых дней моих заметки------------(Припев)
Только вы со мной остались,
Ветки....

Мне ветер доносит слова,
Я их понимаю,
Ответить я ветру хочу.
Кричу я в ответ ему: "Да,
Настанет мой час, и я в небо за ними взлечу".

Сегодня такая пора -
Сушить нужно крылья,
Готовить всего себя в путь.
Часы и минуты - в года,
Когда-нибудь стану я мудрым уже навсегда.