Ничтожна

Юлия Лесная
Ничтожна.
Порой, ничтожна.
Слаба,
я слаба, порой.
Возможно суметь...
А можно
я стану твоей судьбой?

Боялась...
Я так боялась
к тебе заглянуть в мечты!
Смеялась,
потом сломалась.
Усталость и сон.
В нём ты...

Морали...
К чему морали?
Тактичность?
Тактичность вон!
Улыбки меня карали
И вечно шутливый тон..

Не знаю
как быть, не знаю!
В аду я живу,
в раю.
Я губы себе кусаю,
Целуя беду свою...

10 марта 2004