Запущен сад, в котором ты живёшь

Iamvitaly
Запущен сад, в котором ты живёшь.
Полёт ночных стрекоз -
не слышен - щебет птиц,
с забытых мною книг, с пустых страниц.
И только крик,
далёкий детский крик...

Забыты игры под ручной луной,
когда нагая ты и я, в саду. С тобой
любовь оставлена томиться и стареть,
по прихоти моей...А может быть твоей.
Остался пруд. Вода его чиста,
но образ твой безвременно утрачен.
Я позабыл зачем нежны... уста,
когда тобою, нежно был захвачен.

Бог мой! Всегда б любили мы...
но раньше выпал снег, в канун зимы.