не поэт

Дарья Сальникова
Я стихов писать не люблю
У меня выходит не складно
Сочинять про ночную тьму
И про взор горящий ярко.

Я стихов писать не люблю,
Так как очень уж это сложно
Рифмовать окончание «лю»
С заковыристой буквой «о».

Я стихов не пишу никогда
Только если найдет тоска…