Из дневника счастливой жизни

Онега
Мне просто радостно и сладко
Глядеть на личики детей.
В них раскрывается загадка:
Что значу я среди людей.

Я тешусь трепетным сознаньем,
Что всё в них шло через меня.
Растя умением и знаньем.
Любой ошибкою кривя.

Мои чудесные детишки!
Вас мало. Много я хочу.
Пока напишете вы книжки,
Я вам пока своё прочту.

Мне нужен слушатель и зритель,
Но пусть ведёт меня мудрец.
Ты нужен мне, мой муж-хранитель,
Моим ребятам друг-отец.
16.10.00.