мягкие куклы ком-ист

Мочалов Александр
Если волк в овечьей шкуре,
Значит он сегодня сытый…
Калач с виду тертый, битый,
Но не хищник по натуре…
Сколько есть других примеров.
В этой жизни всё размыто.
Я надеюсь, не забыто,
Вышла власть из пионеров!))

Название: Иди моя Россия,
В собачьей позе на штандарте Вини Пух,
Девиз: Я есть! (и мелко) и другие…
«Есть партия такая!» - ходит слух.
И наш дедулька шлепает губами,
Шумит, что партии другой в России нет!
Смешно лысеет кроной меж дубами…
Какой по счету у дедульки цвет?

В Воронеже студентов в счет занятий
Сгонял декан на дикий праздник «одобрям».
От этих новых воровских понятий
Смешно гриппозным нашенским курЯм!))