Бродяга

Владимир Гершанов
Из глаз льет дождь, и на душе февраль,
Печаль и грусть мне верные подруги,
Я много потерял, что очень жаль,
Терзают душу грешной жизни муки,
Я много потерял,что очень жаль,
Терзают душу грешной жизни муки.

Имел когда-то я и кров, и дом,
И женщину, что ждала и любила.
Всё потерял одним ненастным днем,
Судьба со мною пела, но не пила.
Всё потерял одним ненастным днем,
Судьба со мною пела, но не пила.

Я стал бродягой, жил то там, то здесь,
Пусть за душою у меня ни цента нету,  -------------(припев)
Зато могу для вас играть и песни петь,
Спасибо, Господи, хотя бы и за это.

Она домой другого привела,
И я ушел, оставив все, что было,
Познавший зла, всегда хотел добра,
Отдал ей всё, что сердцу было мило.
Познавший зла, всегда хотел добра,
Отдал ей всё, что сердцу было мило.

Я стал бродягой, жил то там, то здесь,
Пусть за душою у меня ни цента нету,
Зато могу для вас играть и песни петь,_________(припев)
Спасибо, Господи, хотя бы и за это!