Случай

Ведослав Родимов
Иду с бутылкой пива в час поздний и ночной
К мне подходит гопник с похмелья очень злой
Дай закурит скотина, он в ухо прокричал
Свернул мне челюсть набок и телефон забрал
Очнулся я в больнице, рукой ощупал бинт
За хаер мой не сбритий, спасибо те мужик

Неформалы 80х думаю меня поняли:))