Моей дочери

Воекова Анна
Я выпью чашку тишины,
В ее отЧаянном сиянии
Разлито детское молчание
Под властью сказочной луны.

А завтра снова череда
Улыбок бесконечно нежных,
Слезинок быстрых. И от прежних
Моих печалей ни следа.

Я счастье стала осязать,
Когда тебя касаюсь милая.
Жизнь до тебя была бескрылая.
Мне только жить бы продолжать.

На нас двоих я поделю
Луну и радость, блеск небесный.
Ты человечек мой прелестный,
Как сильно я тебя люблю!