Antimilitary 18 25

Макин Тоша
Вот на холмы Кавказа
Ложится ада мгла.
И Солнцу – шару газа –
Души не взгреть подвал.
А то, что было, вспомнишь
Как параллельный мир…
В лучах заката волны
И привокзальный тир,
На окнах занавески,
По телеку футбол…
Законы кровной мести
Теперь решают спор.
На ниточках свинцовых
Трассирующих искр
Подвешивают новый
Год поколенья риска.