На берегу

Виктория Александровна Негрий
То ли мир так привязан к тебе,
То ли к нему- ты...
На крепкой верёвке-судьбе
Камень.Душно- до немоты.

С мостков- да на дно Нерли,
Прощайте,мои Покрова!
...прекрасная сказка земли,
которая - только слова...