Верю я

Владимир Гершанов
Поверь моим словам и вспомни день,
Когда впервые Библии коснулась,
Когда ты поняла, где свет, где тень,
Для вечной жизни заново проснулась.

Но грех еще стучал в твое окно,
Тебе принес он много разных бед.
Никто тогда не мог тебе помочь,
Сама нашла ты в Библии ответ.

 (ПРИПЕВ)

Верю я, когда-нибудь мы все предстанем пред Творцом,_________(ПРИПЕВ)
Дал Иисус нам вечный путь, мы тем путем домой пойдем.

Опять стоишь у бездны на краю
И чувствуешь в душе безумный страх,
Порой я тоже к краю подхожу,
Но знаю - церковь молится за нас.

В собраньях сила, и в Иисусе суть.
Поверь мне, небо даром не дается,
Твои дела и вера - это путь,
Ты сможешь, если хочешь, не свернуть.

 (ПРИПЕВ)

Жизнь земная - только миг в памяти моей, в памяти моей,
Быть, Творец, с тобой хочу в вечности Твоей, в вечности Твоей,
Я Иисуса попрошу о ней.