Закрываются. Плавно. Глаза

Вячеслав Андрианов
Закрываются. Плавно. Глаза.
Неизбежный. Как смерть. День.
Очень. Хочется. Ночью. Сказать.
Пару слов. Десять чувств. Тебе.

Чтобы длился. Ночной. Хоровод.
Чтобы ливнем. Струился. Вальс.
Не умею. Но знаю. Придет.
Лишь. Закружимся. Мы. Всласть.

Лишь. Сольются. Наши. Тела.
Две души. Как струи. В одну.
Ночь, постой! Она так мила!!
Ночь летит. Я иду. Ко дну