О Христе

Скимен
Толпа кричит, крест поднят над землей,
На нем висит, избит Спаситель мой.
С молитвой о прощении всех нас,
С любовью для земли в Свой смертный час.

Он распят лишь за то, что дарил свет,
Жить для людей судьбы прекрасней нет.
Христос дал жизнь, а люди Ему - смерть,
Историю Голгофы не стереть.