Закрашен белым асфальт в переулке

Дмитрий Мишенин
Закрашен белым асфальт в переулке,
Свет фонарей не греет ночь,
Я - в неоконченной прогулке
Меж двух стихий: "с тобой" и "прочь"

Залитый светом дневной лампы
На подоконнике бокал,
Мне надоело жить по штампам,
Я так устал... я так устал

Замерзший иней на стекле,
Узором мир за гранью смерти,
Ты вспомнишь, вспомнишь обо мне
Пустым листком в пустом конверте.
 30.11.05. 16:10