Сезон дождей

Дмитрий Мишенин
Сезон дождей.
Уйди. Не смейся.
Опять не с Ней.
Попей. Развейся.
Твой город полон
Дождей и слез.
Броском на стол он
Записки проз.
Рука в руке -
Привычно не-жно.
И налегке.
Ножом. Небрежно.
Развеет вечер
Души печаль.
Не будет встречи.
И ей не жаль...
 26.11.05.