Нить

Глоткахн
Облетая синие туманы
Обретают форму твои сны
Не болят зализанные раны
Непонятной старенькой войны

За стрелой стрелу пускаешь в поле
Где стеной стоят плечом к плечу
Маленькие жертвенники боли
Долгая дорога к палачу

А во ржи, купаясь как в болезни
Чувствуешь и негу и покой
Для себя сложил кусочек песни
Если слышишь полетит с тобой

И минуя синие туманы
Облекутся в формы его сны
Да сойдут саднеющие раны
Непонятной старенькой войны