Мир становится снова добрее

Владимир Тертышник
Взгляды прохожих, раскатистый смех,
Не иду, а бегу по весенней аллее.
Мир становится снова добрее…
Я сегодня счастливее всех.
Вьется снова взъерошенный чубчик...
Я дождался попутных ветров.
Музыканту со скрипкой в метро.
По пижонски кидаю свой рублик.