Музыка forever...

Loving Angel
Колонки, наушники - какая разница:
Тайком или вслух вибрируют уши.
Если ты не глухой, то эта вибрация
Сорвет с катушек и точно оглушит.

Блюз, рок - кому что нравится...
Соло, вдвоем, group тоже сгодится.
Душа танцует не буквами - пальцами,
В танце неважно под что веселиться.

Ритм, пульс, экстаз -
вибрация тела.
Неважно сейчас:
твоя вера, моя вера.
И только музыка forever...