Предчувствие

Горбачева Алевтина
Зима… Глухая тишина…
И дым от сигареты…
Мне кажется, я влюблена…
К чертям приоритеты…
Предчувствие… дрожит душа…
Зашкаливает сердце…
Свела с ума та глубина,
Лишенная сентенций…
Сорвались с губ слова… тюрьма…
Связали руки, ноги…
Навеки боль погребена
В дань путаной дороге…
Я снова погружаюсь в лед,
Тону… и вновь рождаюсь…
Опасный путь меня ведет
Туда, где я сломаюсь…
Однажды кто-то мне сказал,
Что я люблю для боли…
Был прав он… говоря, не врал…
Но страшно мне на воле…
Меня течение несет
Туда, где свет сгорает…
И эта мысль сердце рвет…
Что в мраке ожидает?..