Последний день осенней сказки прожит...

Счастье Жить
Последний день
Осенней сказки прожит
Морозец наступает втихаря
И грустно расставаться,
Нет дороже
Лежащих листьев на дорожке ноября.
Сейчас засыпет
Их пушистым снегом
Пришедшая по правилам зима.
И отойдет на спячку
Солнца нега
И с ветром вновь наступит ночи тьма.
Дни сокротятся,
Сквозняки повеют
И станут ежиться прохожие опять.
И так захочется
В тепло попасть быстрее
О Бабьем лете будут с грустью вспоминать.