Облаком проплывая

Владимир Елена Легковы
Тихим облаком проплывая,
Над лесами и полем паря,
В чистом озере отражая
Суть мою или суть бытия,

Ты плывешь по вселенной танцуя,
Песни тихие небу поешь,
Я смотрю на тебя и ликую,
Ощущая по телу дрожь.

Наше счастье до боли тонко,
Научились его хранить.
Пусть, мечтая о струнах звонких,
не устанут о нас говорить.

Позовидуйте птицы и ветер!
Мы сливается в духе святом:
Все едино в нас, и на свете,
И что было, и будет потом.