Милому...

Ирчка
Ты тот, кто нужен мне,
Я в чувства не играю.
С тобой на едине
Минутой наслаждаюсь.

Я так люблю в тебе
Открытость, честность, ласку...
И каждый с тобой день
Окрашен яркой краской.

Взаимно сердцу дорог
Ты мне почти родной,
С тобой хочу быть рядом,
Хоть и молчу порой.

Я в чувства не играю,
Теперь живу тобой,
Люблю тебя и знаю,
Что в сердце ты со мной...