Реквием по мечте

Михаил Палач
Мимо меня пролетел твой взгляд,
Ты принесла мне воду, а оказалось яд.
Три выстрела, три слова в некуда.
Звучал Реквием, а в гробу спала мечта.

Мечта о светлом, завтрашнем дне,
Что мы будем на высоте, а не на дне.
Ещё осталась одна доза и шприц.
Всё тело сводит от скул, до мышц.

В воздухе парит, аромат дурмана.
В голове стучит, облако обмана.
Ещё не много и будет передоза,
На утро тело будет как после мароза.

Гангрена. Человек уже без руки.
Слышишь, эти приятные звуки?
Эта мелодия – Реквием по мечте,
От том, что мы умираем на дне.