Без названия3

Михаил Палач
Вихри воздуха сносили с ног,
Я летал во сне, как в яви.
Но сон нарушил, чей-то вздох
И дым, зажженной Явы.

«Василий! Что ты натворил?!»,-
Хотел сказать проснувшись,
Но язык по-другому положил,
О чём жалел я, уже очнувшись.