Воспоминание

Марк Дубинский
                Риде

Твое имя как вода
В зимний полдень из колодца.
Пьешь, и капельками льда
Так приятно уколоться.

Ласки - юное вино,
Что в крови подолгу бродит.
Вроде пил его давно,
А вот хмель все не проходит.