Шло большое заседание

Андриана
Шло большое заседание
Или форум , иль собрание
Фирма крупная решала,
Как им выйти без скандала
На большие рубежи,
Чтобы были барыши

Слово взял Иван Крутой
Весь надушенный такой
Все по моде, от Кардена
Тянет так на шоумэна

Только он взмахнул рукой,
Мол, часы чтоб увидали,
В это время двери в зале
Распахнулись как то враз
И пошел другой рассказ

На пороге, не виденье,
Просто в страшном нетерпеньи
На охрану не смотря
Всех и все разматеря,
Не покажется всем мало
Баба Маша там стояла

" Это что же,щучьи дети,
Вы сидите в кабинете
Ну, а в нашем туалете
"Г" уже и на паркете!"
"Засорилась там труба
я не справлюсь здесь сама"

Ваня вмиг соображает
Он всегда все  сам решает
И сейчас же семь ребят
Отправляются в наряд

Час проходит в ожиданьи
Всем уже не до собрания
Ждут с огромным нетерпением
Первой группы возвращения
Вот посыльный прибегает,
Весть плохую сообщает

"Там такое натворили,
всю систему раздолбили!"
В общем все теперь зависит
Не хотел никто чтоб...пИсать...
Баба Маша предлагает,
А она в том толк уж знает
Всех ребят на фиг послать
И Додоныча позвать

"Дед Додон", все вспоминают
Облегченно враз вздыхают,
Ну, конечно вот ты муть,
Он не даст нам утонуть

Из дерьма любого точно
Вытащит Додон всех прочно...
..............................
вот бывают же минуты
как бы не были вы круты
хоть и "крыша" есть в Кремле
а утоните в дерьме...)))))))