Летчики и Рыбы

Владимир Гершанов
Летчик в небе нарезал круги,
Рыбки не умеют делать пироги,
И они окружатся вместе про любовь,
И они ложатся, потому что вновь.

 (ПРИПЕВ)

Летчикам и рыбам нужно отдыхать,
Летчики и рыбы, вам на все плевать,-----------(припев)
Вы, кружась, летаете в небе и в воде,
Лётчики и рыбы, нужные везде. 


Солнце золотое радует теплом,
Летчикам и рыбам выдам я диплом,
Летчики и рыбы очень нам нужны,
В лётчиках и рыбах подвиги важны.

 (ПРИПЕВ)

Летчики и небо - это все одно.
Рыбы выбирают там, где глубже дно.
Если бы не рыбы, летчик бы не ел,
Если бы не летчик, песню б я не пел.

 (ПРИПЕВ)