Ты помнишь как все начиналось?

Ведослав Родимов
Ты помнишь как все начиналось?
На небе горела звезда
На ней нам оставить хотелось
О нашей любви имена
Сияние глаз в полумраке
Пламя горящей свечи
Прирывистый шепот, дыхание
Жар тела в холодной ночи
Заря пробивается в окна
Разрушила тайные сны
Ты уходишь на улицу снаова
Обронив на прощанье "Прости."
Я искал тебя долгие годы
Я желал, но тебя не забыл
Проклиная небесные своды
За то, что так сильно любил
Осталась нелепая радость
От ночи прошедшей с тобой
Ты помнишь, как все начиналось?
Наш смех над холодной Москвой?