Уходим

Вадимра Майский
Всё кончено. Здесь ничего не поделать.
Уходим. Оставим. Начнём всё сначала.
Прочитана книга. Свеча догорела.
Симфония счастья уже отзвучала.

Лишь тишина в непротопленных залах,
Лишь темнота обезлуневшей ночи.
В стиснутых пальцах холод металла…
Красные капли. Рваные строчки.