Я построю нам дом...

Натали Фокс
Я построю нам дом где - то рядом с нетронутым небом.
Я умоюсь росой выходя поутру в облака.
Я забуду на веки то время, когда ты здесь не был,
Ты шепнёшь мне: "лети!", лишь по крыльям рукой проведя.

И рассвет, проливаясь в глаза нежно розовым звоном,
Наше счастье раскрасит на тысячи радуг в дожде.
Мы свободны теперь наслаждаться ранимым восходом
И закат провожать, зябко кутаясь в ласковой тьме.

Белой пеной волны я взобью наше мягкое ложе.
Аромат орхидей завладеет спокойствием сна.
Я глаза поцелую твои как всегда осторожно -
Будь спокоен - наш дом в небесах охраняет весна!