Мне дороги твои глаза...

Елена Черняева
Мне дороги твои глаза,
Они чисты, как бирюза,
Глядят с любовью и слегка
С ресниц усмешка в уголках.

Мне губы дороги твои:
Они мягки и горячи,
Робки и тут же ищут ласки -
Я всё отдам им без опаски.

Мне дорог трепет твоих рук,
Ты ими властен и чуть груб,
Наивен и так мило страстен,
Ты в это время так опасен.

Мне дорог запах твоей кожи,
С тобой мы чуточку похожи,
Избыток нежности и страсть
Друг другу мы хотим отдать.

Мне дорог ты и дорог мир,
В который я хочу проникнуть,
И ночью спать, к тебе приникнув,
Растаять, слиться, словно дым.