Помолчи-ка минутку. Слышишь

Брекки
Помолчи-ка минутку. Слышишь?
Что-то там вдалеке… Слышишь?
Гулкий звук отбивает ритмы
В барабаны ушедших мифов.

Словно мчатся богов кони
Сквозь вселенские небосклоны,
Сквозь потоки веков временные,
Сквозь покровы эпох огневые.

Оглянись на минутку. Видишь?
Где-то там вдалеке… Видишь?
Развеваются звездные гривы,
А в глазах отражение мира.

На спине одного всадник –
В белоснежных одеждах мальчик,
В ореоле из яркого света,
За спиной его стрелы ответов.

Посмотри… Ты не видишь?... Правда?...
Ну, а он улыбается… Правда…
Взглядом добрым зовет за собою…
Я пойду за ним… Ты ведь со мною?...