Мысли одной моей знакомой девушки. Как я это понял

Никита Эйхорн
Я так устала быть предметом обожанья,
Снимите с пьедестала вы меня.
Не надо говорить свои желанья,
Я в них не вижу правды и огня.

Вы дарите мне постоянно розы,
А я люблю весенние цветы.
И не люблю, когда вокруг бушуют грозы,
Они мешают верить мне в мечты.

Не надо мне бросать под ноги звезды,
Не надо слишком громких, пышных фраз.
Я не люблю при расставанье эти слёзы,
Мол, не увидимся с тобой в который раз.

Я так хочу всего лишь чуточку вниманья,
Чуть-чуть уюта, счастья и тепла.
Я так хочу простого пониманья,
Я слишком долго этого ждала...