Скучаю...

Сейчас
Убиваю секунды, минуты и дни. Убиваю,
Заблудившись в двувременьи меж часовых поясов.
Я скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю!
Но попрать расстоянье, как прежде, увы, не готов.

Просыпаюсь лениво – к полудню едва просыпаюсь.
Утопаю словами и мыслями в легком снегу.
Я стараюсь, стараюсь, стараюсь, стараюсь, стараюсь!
Но не думать, что ты далеко от меня, не могу.

Ощущаю тебя через память и сны, ощущаю
Сквозь сумбур смс-откровений, глобальной сети.
Я скучаю, скучаю, скучаю, скучаю, скучаю!
Ни микстур, ни таблеток от этого мне не найти…

ноябрь, 2005