За зря

Владимир Гершанов
Я затеял все за зря,
Не пришла ко мне играть.
Мы не будем вместе пить
И не будем танцевать.
Специальные слова
Я не буду говорить.
Ты наверное с другим,
Собралась его любить.

Ваши супер-провода
Мне распутать не дано,
Солнце выглянет с утра,
А по мне уж, все равно.
И попробуй разбери,
Кто здесь прав, а кто не прав,
Я любитель от судьбы,
А не столбик-телеграф.

Не получится рассвет
На двоих нам разделить,
И конкретное "хочу"
Мне с тобою не словить.
Ты сказала: "Отдыхай, позвоню тебе потом,
Пой и в музыку играй
Сам с собою под дождем".

Я ответил: "Xoрошо, будет так,
Как хочешь ты.
Пусть другой в тебе живет,
Попадает на мечты,
Попадает на слова,
Попадает на любовь,
Ну, а я пойду играть
В музыканта вновь и вновь".