Стопки недопитых разговоров

Татьяна Дра Лапшина
Стопки недопитых разговоров,
Блики недосмотренных кино,
Холод недоласканных объятий,
Недолюбленных ночей тепло -
Может, мы и бросим это хором,
Будто нам в них счастья не дано,
Только, всё равно, в твоих объятьях
Мне сейчас от радости тепло.
Ты проводишь пальцем по пробору.
Хрупкий миг - как будто бы стекло.
Не забыл бы ты в чужих объятьях,
Как бывало нам с тобой тепло.
Клавишных мельканий беглый хворост -
Лишь дистантность глупых дневников.
Я хочу, чтоб вечным было счастье
Оттого, как нам двоим тепло.
2005