За гранью нашего сознанья - тьма

Елена Александрова
* * *
За гранью нашего сознанья - тьма.
Идём туда, не ведая покоя.
Туда нам ничего не взять с собою.
Там в вечности, сводящей нас с ума,
нет ничего и есть всё остальное.