мы волки

Мессина
мы волки. и наша порода - срастаться хребтами,
искать свою стаю и рвать друг за друга до крови.
мы знаем чужих по глазам, защищаем клыками
то чувство, которое двое назвали любовью.

мы волки. мы лунно_зависимы. рвемся от света.
телами сплетаемся в сны, в откровенные позы.
мы знаем, куда уходить. мы пришельцы планеты,
где воют, когда не хотят, чтобы видели слезы.

мы волки. мы чувствуем фальш и запутанность слога.
и лижемся в морды, когда есть опасность облавы.
мы волки. стираемся в пыль по песку и сугробам.
и душим друг друга простой неизбежностью права.