Страсть

Майя Климова
Страсть вдруг громом
Войдет
В мой дом
Но исчезнет
Скоро
За проблем углом
И не лик
Гримассу
Покажет вдруг
Мне изранит плоть
И отравит дух
Но потерю эту
Переступлю
Но вину
Пред Любовью
Я искуплю
Пусть огонь
Моей страсти
Сгорит дотла
Покрывало
Лжи
Я с нее сняла