Современная жизнь!?

Мрачный Горожанин
Илюзия жизни -
 все выше скорость,
И встречный ветер уносит годы.
И может пора-бы остановиться,
Но ветер злее и силы нету...

Илюзия жизни -
 превышена скорость,
Конечная остановка.