Раздвоение смутное, невыносимое...

Евгений Шамильпан
***
Вот и всё.
И нам ждать не придётся более.
Очерчены мысли и в рамках слова застыли.
Перечёркнутое и переполненное –
Засилье бессилия.
И не кажется многим:
То лишь истина есть, что в жизни себя оправдывает,
А философию реализма придумали боги,
А мы видим мир таким,
Каким он себя в чужих глазах отражает, но не показывает!

Вот поэтому истин нет.
Ценностей нет.
Нет ничего и всё –
Только образ и выдумка.
Бред, тьма, смех, свет,
Касание дрожи невидимой.


Раздвоение смутное, невыносимое,
Прятанное – перепрятанное.
Кому же – огромное моё спасибо,
За душу, кровью заляпанную?

13.11.05г.