Ростки духовности твоей...

Григорий Тройтэнтор
Ростки духовности твоей, взойдя и не успев развиться,
В плену инстинктов и страстей погибли, чтоб не покориться.
Слезами их не оживив, в надежде ждешь другие всходы…
Но не взойдут ростки любви, не обретя былой свободы.