Дорога в небо

Дмитрий Селинский
Ворота в рай
Закрылись навсегда.
Лететь бы вдаль,
Сказать свободе "да"!

Разрушить мир,
Познав все тайны бытия.
Кровавый пир,
И в небесах лишь ты и я.

Пр.:
Дорога в небо.
Пройти б по ней, забыв про все.
Там где я не был,
Там на краю стоит утес.

Утес в крови,
В крови забытых всеми дней.
Звезду слови
И освещай путь вместе с ней.

Крапива жжет
Босые ноги на земле.
Душа живет,
Но выбирать сейчас не мне.

Куда идти,
Когда дороги ведут в ад,
Когда в пути
Не повернуть уже назад?

Пр.: ----

Ворота в рай
Уже закрылись навсегда.
Нестись бы вдаль,
Не возвращатся б никогда.

Мы не умрем,
Мы достучимся до небес.
Гори огнем!
Я до конца несу венец.

Пр.: ----