еще раз

Але
Чуть шелестя
Полами длинных шуб
Лесные эльфы
Из лесов далеких
Под свист веселых вьюг
Несут нам запах ели
Свечей, шампанского
Веселый аромат
Друзей нестройный хор
Нам с ними не страшны
Морозы и метели